Неизбежное безумство
Ко мне в окно и в сердце рвутся
И ведь не деться не куда
От неизбежного безумства
Да и куда теперь бежать…
Сума сошедшая планета
А человек на ней как зверь
Где чувства скверная примета
Где телефон важней всего
Мир магазинов нами правит
И не понять нам не чего
Пока нас горе не заставит
Как будто спят все на ходу
А для того что бы проснуться
Попасть нам надобно в беду
И в жизнь реальную вернуться
И вспомнить что мы не одни
И мы нужны еще друг другу
Но раны вылечив свои
Мы начинаем все по кругу.
Свидетельство о публикации №123101205897