Срок на большом репетире

То ли истиной благословенной,
То ли мифами, сонмищем притч
Мы душою условно нетленной
Мироздание жаждем постичь.

Только меткой своей биогенной
Нам соседи не бросили клич.
Но откуда мы в этой Вселенной?
Может, в этой, а может опричь.

Что за срок на большом репетире,
И какое нам место занять?
А Земля в светоносном эфире
Рассекает бездонную гладь.
Мы живём в удивительном мире,
Только это и можем понять.


Рецензии