Смотрю на твои фотографии

Смотрю на твои фотографии,
И чувства слагаю в стихи.
Ты пластика хореографии,
Поэзия Синей реки.

Ты песня морей и неба,
Пропетая в тысячах слов…
Ты часть - Небесного хлеба,
Разбуженных верою снов.

Глаза твои, губы и плечи,
Княгини нездешней черты.
Я жду, что зажгутся свечи.
Я знаю, как любишь ты...

Я знаю, как солнце пылает,
В глубинах холодных вод!
Как жадно Любовь глотает!
Как жаден любимый рот…

Как веришь, открыв безмятежно
Блаженство хранимых врат.
Чтоб дать любимому нежно,
Губами впитать аромат...

Так дай же подняв тебя на руки,
Счастливой судьбой закружить!
Чтоб всех, кто был у нас раньше,
Вместе с тобою забыть…

Чтоб вместе с тобою проснувшись,
Глаза открывать не спешить.
И вместе с тобой улыбнувшись,
В объятиях наших жить…
               *****


Рецензии