К Евреям!

  НАШ МИР  -  НЕ ЗООПАРК ,
  ЖИВЁМ МЫ  - НЕ ЗВЕРИНЦЕ ,
  ТАК ЧТО ЖЕ , ВСЕХ ДЕТЕЙ
    ОТПРАВИТЬ НА ПОГОСТ!
  И УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - ЗА ТО ,
     ЧТО  -  ПАЛЕСТИНЦЫ...
 ЕВРЕИ , ЭТОТ ГРЕХ - СТРАШНЕЙ ,
            ЧЕМ ХОЛОКОСТ !


Рецензии