Дорога

Свою я искала дорогу
И в церковь, как к Богу я шла.
Свою оставляла тревогу,
Бросая земные дела.

Хожу я по праздникам к Богу,
А дома утрами молюсь.
Даёт мне сегодня он много,
Развеет сомненья и грусть.

Наверно, так было угодно,
Давно от болезни Бог спас.
Сегодня дышу вновь свободно,
Иконы мне радуют глаз.

Живу я и здравствую ныне.
За всё благодарна ему!
Стараюсь ведь жить, без унынья,
Нас жизнь научила всему.


Рецензии