Спор в интернете

И, начиная этот спор,
Бываешь слеп, бываешь груб.
Несёшь невнятно всякий вздор.

Решив, что твой противник глуп,
Не слушаешь его ответ.
Зачем? Он не из наших групп.

Ему чёрт знает сколько лет.
Он требует к себе на вы.
Хотя здесь, детка, интернет.

Не знаю в чём, но не правы.
Не знаю как, но всё не так.
И аргументы таковы,

Что станет лучшим: "Сам дурак!"
Порой прелюдия для драк.


Рецензии