Высшая сила

На каждый метр земли обетованной
Воздействует невидимая сила, и на меня она влияет.
И потому прошу я у нее:
О, сила Высшая, о, мой Господь!
Ведь Ты один всем управляешь,
Собой вселенский разум представляешь,
И я прошу Тебя о том,
Чтобы открыл  Ты путь мне в мир иной,
Чтобы завеса плотная порвалась б, наконец,
Чтобы увидела я ясный свет,
Чтоб внутренний мой свет соединился с внешним светом, и тогда
Пространство все засветится вокруг меня!
О, Высший Свет! Исправь меня, пороки все мои искорени,
Чтобы достойной стала я большой любви,
Парить над эгоизмом чтоб могла,
Цветку подобно, в раскрытии жила!
Чтоб научилась все прощать,
И на обиды не взирать!
Чтобы смогла подняться выше всех обид,
Чтоб только на отдачу научилась жить,
Чтоб думала я о других,
Отбросив эго – надежный щит!
От света высшего меня он укрывает,
И в мир духовный дорогу снегом застилает.
Чтоб о себе смогла бы забывать!
Тогда моя духовность будет возрастать,
Завеса плотная спадет,
И я увижу мир  иной,
Который скрыт был от меня до сей поры.
Чтоб убедилась в том, что все,
Что происходит - для блага моего, и что Творец меня ведет.
И потому прошу я Высший Свет, чтоб он в меня проник,
Исправил бы меня, убрал завесы все с очей моих,
Чтоб проникать могла я в высший мир!
Чтоб ощутила целое одно,
Чтоб для меня открылось бы окно
В тот высший мир, какой вуалью плотной скрыт
От приземленных глаз людских!
Чтобы единой стала я со всем, что существует вне меня,
Чтобы единство это чувствовать смогла!
О, Свет Творца,
Проникни внутрь меня,
И дай возможность объединить  миры,- духовный и земной,
Чтоб чувствовала  их, как целое одно.
Чтобы изменилась бы моя природа,
По качествам своим была б похожею на Бога,
Они обратные сейчас Творцу,
И потому у света высшего прошу,
Чтобы в отдаче я жила, Создателю подобно,
Для света высшего ведь все возможно!
Чтобы поднялась хотя бы на ступеньку выше!
О, Всевышний,
Услышь мои мольбы!
И дай возможность духу моему расти,
Чтоб смог он протянуться вверх, преграды все сметая,
Миры небесные пронзая,
Чтобы добрался он до дома своего, откуда и пришел сюда,
Чтоб все одежды сбросил бы с себя!
О, Силы высшие, проникните в мою глухую пустоту,
И разгоните во мне тьму!
Ведь только этот Свет поднять меня сумеет,
Он есть творение Бога, и на самом деле,
Очистить  каждого ему под силу,
Он может все, ведь он  всесилен!


Рецензии