Страдать не модно!

Столкнулись Любовь и Ненависть,
У кассы в торговом центре,
В пафосном с носками интерьере.
К друг другу дикая зависть,
Ненависть говорит - затрахалась
Злость испытывать и обиду,
А любовь ей - Иди ты,
Это я с этим всем замаялась.
Сели в кафе, стали разговаривать.
Фигня какая-то, где радость?!
И у тех и у других какая-то гадость.
Поняли в чем дело. Страдать модно!
Этот тренд длится две тысячи лет,
Испачкали горем весь белый свет,
Оба решили поступить благородно
И изменили моду...
Страдать не модно!
Не модно! не модно!
Особенно в ясную погоду.


Рецензии