В реале

Друг напротив друга,
Наконец выползли из сети.
Синие розы в букете
И гвоздика одна штука.
Оригинально говорю,
Не оригинальней тебя.
А я то да, я то да,
Стою в пальто в июле,
Холодно говорю в реале.
Пошли гулять по арбату,
Кофе, юмор, больше и не надо,
Летаем как в нирване.
Внешность милее в жизни,
Хорошенькие оба, маленькие,
Губки цветочки аленькие.
Цветы от жары повисли.
Скромные идем, ранимые.
Я поэт, ты поэт, прохожие поэт.
Кто сейчас не пишет?!
Ты соринку в глазу ищешь,
А у меня ее там нет.
Целуемся где-то у светофора,
Люди толкают нечаянно,
Целуемся отчаянно, отчаянно,
Оба как из фарфора...
Но в реале более кайфово.


Рецензии