Пасынок себе
И пусть он в нас и не иначе.
Жить и творить. Но всё, - судьбе.
От Понтия до неудачи.
От неудачи до Царя.
- ты что царишь??
Удите старче.
Я мысль свою храню в себе.
А буду жив я и без шапки.
Пусть её носят Тесебе.
От Мономаха всё ж возьмете.
(Поток!)
А пасынок, - себе.
Свидетельство о публикации №123101205684