Капал дождь

Капал дождь по чуть-чуть и слегка;
Лишь едва промочил надежды,
Разбросал – от щедрот – облака
Настоящим и будущим между.
Не успел даже лужи всерьёз
ПоналИть, чтобы в них поглядеться.
Отражается вечный вопрос
«Быть? Не быть?» –неизвестностью – в сердце.


Рецензии