Ветер играет листвой

Ветер играет листвой, обрывая
Сотни усталых надежд, откровений,
Не до конца откровенных (бывает!),
Мыслей, укрытых до времени тенью.
Ветер играет, волнуясь немного:
Слишком уж просто теряются листья
И разлетаются дальней дорогой
Слишком стремительно, слишком уж быстро.


Рецензии