***

Прошлое с нами.Оно  не уходит,
Мучает,учит,ведёт,
К новому берегу часто приводит,
Но от себя не спасёт.
Помним его,не желая того,
Даже сбегаем,чтоб как-то забыться
И не откроем чужим своего
Дабы в углу от людей приютиться.
И ненавидим и любим всё то,
В чём находили усладу,обиду
И доверяли,не веря в ничто,
Не подавая кому-нибудь виду.
Прошлое жжёт или кошкой ластится,
Нас изменяет с годами и нет,
Чувственным людям бывает и снится,
Свой излучая целительный свет.


Рецензии