Бродская-Фрумович Красивые слова...
Я верю в моей жизни будет столько
Других прекрасных встреч... красивых фраз " - Татьяна Бродская
http://youtu.be/ICSVsf48CnA Красивые слова... Стихи Татьяна Бродская,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Красивые слова ты говорил мне снова,
Летели звуки мимо угасших глаз-
Я встречи и разлуки ждать была готова,
Но не хотела я таких банальных фраз
Красивые слова- ну, что же тут плохого?
Перегорело всё и пыл давно угас,
Я слушала тебя- кровь во мне кипела:
Ну где был ты раньше хитрый ловелас?
Красивые слова летят вслед разлуки-
Они,словно искры твоих бездушных фраз,
Моей любви выкручивали руки-
Прощай.. мой самый нежный барс
Красивые слова запомнятся надолго,
Но не увидишь ты моих счастливых глаз-
Я верю в моей жизни будет столько
Других прекрасных встреч... красивых фраз
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №123101205620