***

Гипноз - это такое искусство,
Которое можно сделать лекарством
Или отравой, быстрой и незаметной.
Два щелчка мягко и тихо вверху концентрируют мозг,
Третий щелчок громко и твёрдо внизу отдаёт приказ сознанию.
Так образуется ползвезды Давида, те, что снизу.
Ещё можно мигающий свет фонаря в окно отправить, прямо с дорожки,
Ещё можно чёрный абажур менять на белый, тот, что в окне напротив,
Ещё можно так украсить балкон, чтобы соседское воображение работало в нужном направлении,
Ещё можно встроить в технику много удивительного, -
Всё сгодится. Но гипноз, он конечно сильнее многих приёмов.
Кирилл и Мария молятся о нас.


Рецензии