Дети Тибета

                ДЕТИ ТИБЕТА

  В тишайшей стране захолустья --
  счастливые дети Солнца
  живут в нищете и рутине...
 
  Согнув обнажённую спину,
  мой друг из Дамкука смеётся
  над тем, что мне больно и грустно.

                1983г.


Рецензии