За всё хорошее

Быть может, что смогли родители,
Не то, не это . Кто прощён?
Но это счастье было , зрители!
Они любили нас . И всё.

Скукожились. Отдали всякое.
Но для детей границы нет.
Пусть гады над отравой крякают.
Мне здесь добавить славу лет.

Уйдут года. Забудут прошлое.
Но бывшей славы не вернуть.
Давай нальём за всё хорошее!
И может повторим тот путь!


Рецензии