Середина осени 2023
Маленькие капли на моей щеке.
Мокрые дорожки есть в моём саду.
По дорожкам этим медленно бреду.
Кошки только в доме, греются весь час.
К кошкам моим рыжим есть любви запас.
Вспоминаю стих, как бронзовый орёл,
На холме сидящий, в душу мне зашёл.
Уток стая в небе над прудом летит.
А подруга с псиной ласковой стоит.
Где- то свист прелестный: так свистит снегирь.
Тучи всё мрачнее там,где неба ширь.
Стало очень грустно: осени печаль.
Вечер серый- серый всё покрыл: вуаль.
Все берёзы голы, нет совсем листвы.
А листва пушится средь густой травы...
12.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101205444