Интеллект и страсти
Интеллект в некотором смысле можно рассматривать как "конструкцию", а страсти - как "энергетическое топливо". Любая самая гениальная конструкция без топлива двигается куда-либо не будет, а тем более летать.
© Copyright:
В.Стоумов, 2023
Свидетельство о публикации №123101205435
Рецензии