Мамонты были тяжелыми

Древние коми верили:
Мамонты столько весили,
Что с каждым новым шагом
По грудь погружались
в землю.
И там, где они проходили,
везде оставались
провалы,
Там до сих пор овраги,
И русла рек странные...


Рецензии