Об Отмене Моратория на Испытания...
Мы подписали и молчим - "Яволь" !
Для них любые деньги не воняют ,
Для них - сладкА любая наша боль !
Когда нет правил - договор не дОрог ,
Зачем нам "послушаньем" козырять .
Чего мы ждём ? Чтоб отсырел наш порох ,
Ведь порох тоже нужно проверять !
Свидетельство о публикации №123101205420