Бабушки
Кто как ноченьку провел, хорошо ль без деда.
Сколько внуков у кого, хороши ли внучки.
Веселее все же всем, когда рядом в кучке.
В магазинах, где и что подешевле стоит.
Кто успел купить того, то не беспокоит .
Быстроте минувших лет подивишся непременно ,
Уже кого - то с нами нет, заболел наверно.
И бегут, бегут года с весильем, грустью и тоской.
Вспоминаем иногда год прожитый свой.
А надежда впереди не дает уснуть.
Собираюсь не спеша снова в путь .
Свидетельство о публикации №123101205397