Жила бы страна

Давай,дружище,выпьем по бокалу,
Мы,за успехи,всей нашей страны,
Чтоб двигалась,вперед,не уставала,
Да результаты,были бы,видны.

Давай за то,чтоб бурно развивалась,
Росла и крепла,прямо по часам,
Врагам,чтоб нашим,даже не мечталось,
Чтобы,всех нас,отправить к небесам.

Давай за то,страна,чтоб процветала,
Авторитет,чтоб в мире,ее рос,
Чтобы любовь,всемирную сыскала
И санкционный,сгинул бы вопрос.

Да чтоб народ,в ней,жил и размножался,
Про все проблемы,в будущем,забыл,
Чтоб каждый мог и,в жизни утверждался,
Да чтоб себя и Родину любил.

Чтоб в семье братской,жили в ней,народы,
Конфессий разных,разных языков,
Чтоб были в дружбе,месяцы и годы,
Да так бы жили,множество веков.

Чтоб каждый,был в стране,при деле,
Чтоб его труд,в почете,всегда был,
Да и здоровье,было в его теле,
Был образован,счасливо бы жил.

     P.S. 
Живи ты,матушка Россия,
Из века в век,переходи,
Тебе,ниспослана мессия -
С ней путь,к народам,находи.

    Октябрь 2023г.               


Рецензии