Но чувства гаснут в тяжести оков

Столь приторно поёшь ты про любовь,
Словами к сердцу доброму крадёшься,
Мол ценности к ногам швырнуть готов -
От цели никогда не отречёшься.

Но чувства гаснут в тяжести оков,
Терпением никак не запасёшься…
Хоть счастье любит смелых игроков ,
На грабли свои сам же и споткнёшься.

Фантазиями похотливых снов
Любви ответной, милый, не дождёшься.
Душа ликует не от страстных слов,
Поступками взаимности добьешься.

10.10.2021
Людмилла Могилевски


Рецензии