ЗАПуЩЕНА ИНФлЯЦИОнНАЯ ПРОГрАММА

      ЗАПУЩЕНА  ПРОГРАММА

Запущена инфляционная программа –
Купюры новые при девяти нулях.
Вот так Россией управляют «дамы»,
Володя, как всегда, не при делах.

      Исчезли «пять» и «десять», скоро сдохнет
      «Полтинная»-«полсотни»-«пятьдесят»,
      А следом «сотенная» до нулей усохнет
      И с новой «двести» начат новый ряд.

Скажу я пару слов и об монетах.
Чеканят их для грабежа трудяг.
Их продают в наборах и буклетах,
А мелочь давно канула во прах.

      Смешно! Терзают пенсионный возраст,-
      Трудяга до него не доживёт.
      Тут нужно выражаться русской прозой,
      Так возмутится «креативный» жид-урод.

Инфляция сжирает всё до крошки,-
Какие нафик тысяча рублей!
Вон подрастают нищие «гавроши»
И станут вскоре колотить «бл..ей».

      «Как выживем мы на полсотни тысяч?»
      А как же нам прожить на семь пятьсот!?
      Россия в глубочайшем параличе.
      Нас ничего хорошего не ждёт.

    25.08.2018.   06.30.   Дорогой в лес.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии