Новый год

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Летят снежинки за окном
И Дед Мороз стучится в дом,
Снегурка в шубке рядом с ним,
Мы на часы, сидим, глядим.
Последний вечер декабря
И в сборе вся моя семья.
Огнями ёлочка горит,
Мир в ожидании не спит.

Припев:  (вариант-1)
Новый год, Новый год, Новый год,
Аромат мандаринов и снег.
По планете Земля он идёт,
Неся нам счастье, радость и смех.

Припев: (вариант-2)
А Новый год - он самый лучший праздник,
А Новый год танцует и поёт
А в Новый год желаний много разных,
И он их все исполнит Новый год.

2.
Накрыт наш стол и ждём гостей -
Всех своих близких и друзей.
А за окном салютов бой
И люди все спешат домой.
Со сказкой встречи каждый ждёт
Ведь праздник чудо всем несёт.
Мир от улыбок стал светлей,
Мы поздравляем всех друзей.


Рецензии