Мне кажется вот-вот придёт весна
И разольются трели по округе,
И смех детей вновь принесет она,
Тепло объятий, радости друг друга.
Но за окном гуляет ветер. Листопад
Отчаянно к земле сырой стремится,
И улетают к югу стаи-птицы,
Шаги под аркой раздаются невпопад.
Что будет с нами небу-то видней,
Молитвы наши вместе с облаками
Несут надежду, крепнут и местами
Хранят весну в сердцах, любимых нам людей.
Святой Покров нам Матушка несёт,
Без разделения - пусть рады будут дети
Святой Любви чистейшей всех на свете
Сердцам и Душам. Жив наш Светлый Род.
И пусть ветра сгоняют тучи в ряд,
Туман и дым ещё гуляют и клубятся
Наш миг настал со злом в себе прощаться
И открывать в сердцах и свет и мир и лад.
Свидетельство о публикации №123101205302