Выселение

Выселение - ощибЪк-кхе.
Чем он" вам не угодил.
Жил, да был.
Здоров родился.
Территорий не делил.
И к  застольям угощенье..,
Подавал он" каждый раз.
Что за бредово деленье.
Отделенье - тот же рак.
Не мешал он преступленьем.
Божий знал он глас и знак.
С удивлением(лишь) - принятие.
Кто предатель,
Тот напряг.
***
опытно. Из той же пушки.
Постреляет всех...,
(Кто враг)Варяг.
***
Ценности несут свой Флаг.


Рецензии