За секунду до смерти тебя поцелую
Найденная там молодая пара сделала фото, спрятавшись в кустах, чтобы незадолго до смерти оставить изображение своей любви, целуя друг друга...
«поцелуй, победивший смерть»
За секунду до смерти тебя поцелую
За секунду до смерти тебя обниму
Я запомню тебя без гипербол - простую
Что на небе ночном светит мне одному
Я запомню тебя такой хрупкой и милой
Когда ветер трепал твой осенний наряд
И весь мир расплывался как будто бы мнимый
И на новый ложился естественный лад
И весь мир смаковал будто грушу гнилую -
Наши жизни с тобой забирая во тьму
За секунду до смерти тебя поцелую
За секунду до смерти тебя обниму…
Свидетельство о публикации №123101205277
Сердце холодеет от всего, что творят нелюди!
Галина Рудакова 13.10.2023 21:56 Заявить о нарушении