Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя
Твоей нежности и строгости тоже
Без тебя лишь одна пустота
И тоска пробегает по коже.

Мне не хватает тебя
Твоих шуток,улыбок и злости
Очень прошу я любя
Возвращайся ко мне, но не в гости.

Будь со мной каждый миг, каждый час
Пусть завидуют молча все птицы
Чтоб никто разлучить не смог нас
Ты моя госпожа и царица


Рецензии