Я ненавижу Глобальное

Я ненавижу
(Глобальное)

Я ненавижу эту жизнь
В том виде
Какая  сейчас есть
И непременно
В душе моей
Готовлю, перевариваю
Вредителям
Ко всем отнесть
Кто губит наши чувства
Кто будто ненароком
Травит нас
И я несу
К презренным к ним
Всю праведную
Всю без остатка
Всесильную
Безжалостную
Уничтожающую
Сметающую их в порошок
Испепеляющую месть.


Рецензии