Манго
я спросил, покупая манго,
у прилёгшей на правый сосок
продавщицы универмага.
Отвечала она, зевнув:
«А не похер?..» На всякий случай,
посчитав, что подводит слух,
я вторично вопрос озвучил.
Продавщица, опорный сосок
на его поменяв соседа,
отвернулась досматривать сон,
чем закончила нашу беседу.
2023
Свидетельство о публикации №123101205221