Вернись, я это изменю..

С тобой проснуться утром рано
Обнять тебя, поцеловать
Лечить друг другу сердца раны
Не лгать, не злить,не ревновать
Целую нежно твое тело...
Если обидел, скажи смело.

А я все время жду, скучаю
Рук нежности твоих хочу,
Если я что не замечаю,
Вернись, я это изменю..


Рецензии