Пользой укус

Изменишь ракурс,
Подтянется вкус,
Пользой укус,
Вино недоделанный уксус,
Вина не о чем груз,
У лжеца в рукаве туз,
С дерева слез,
На гору влез,
Гоняй муз,
Лежа вылитый арбуз,
Отпущен с утра до грез,
Без слез.

326
20191012
#поэт
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии