Рифму на троих...
Загорелась осень
Я брожу по парку
С головою в проседь
И никто не спросит
Никому нет дела
Как душа всё носит
Как она ревела
По ночам рыдала
По утру кипела
Словно что-то знала
Будь-то песню пела
Ну а мне нет дела
До пустого зала
Где стихи читали
Где валили валом
А стихов моих
Никогда не знали
Рифму на троих
Не оплатишь налом ...
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101205205