Солнечный день. Октябрь
И такой чудесный день родился!
Разукрасив утро серебром,
Лес как будто вновь преобразился.
Реденькие локоны свои
Распустила стройная берёзка.
Что-то ей, наверно, о любви,
Шепчет очарованная ёлка.
Полысевший импозантный дуб,
Всё ещё бодрится по-старинке.
Даже нынче ветер-баламут
Заробел пред трепетной осинкой.
Листья разноцветные ковром
Под ногами Осени ложатся.
И неважно,что будет потом,
А сегодня солнечно и ясно!
11.10.23
Свидетельство о публикации №123101205184
Какие у Вас живые деревья!.
Заходите и ко мне -поделюсь...!
Леонид Шабохин 12.10.2023 18:55 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 12.10.2023 19:07 Заявить о нарушении