Зло злу

Вырождается твой ген,
Бедность прошлому взамен.
Тырь добро и лей свой бред,
На земле и на обед.

Ты - пузырик из слюней,
Не взорвись среди теней.
Вкруг тебя уж больше нет
Старых значимых примет.

Зелень ты свою уйми
Не завидуй и замри.
В сумраке к тебе припасть
И заштопать твою пасть

Будет Ведьме, как оргазм,
Надоел твой плеоназм.
Искупайся ты в говне,
Словно Шрек, в своей стране.

Жиже докажи и волнам,
Героизм в угоду штормам.
Покричи средь белых дней -
Вот те крест среди камней.

7.06.2017


Рецензии