Осень красива
кручинимся, печалимся, скучаем.
Чтобы быстрей прошла хотим,
красоты ее не замечаем.
Осень всем хочет понравиться, поверь,
таких шикарных платьев нет ни у кого в помине.
Своей страстью неистовой согреть,
которая под холодным ливнем не остынет.
Если осень полюбишь, то она
будет в упоении плакать и смеяться,
Обрушит золотых листьев водопад,
и долгожданным счастьем наслаждаться.
Таких красивых женщин нет, поверь,
страстных, доверчивых, ранимых.
Полюби ее, не закрывай для счастья дверь,
для осени, единственной, любимой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123101205143