Ангела услышь, да осенит крыло твой день

Ангела услышь, да осенит крыло твой день
Благая тишь, обид растает прошлых тень.
Смотри смелей, рука в руке и жизни цель,
Своей Душе, спокойной радости поверь.
Идёт борьба, смена фигурных на доске,
Ты своё "Да" неси рассвету в рюкзаке
Не говори, найди заветный эдельвейс
Вперёд смотри, здесь твоё "Да" имеет вес.
Ангелы рядом, чувствуй и знай,
Что в твоём сердце истинный рай.
Что в твоём сердце тысяч звёзд
Верь и люби и лишь полный вперёд.


Рецензии