Старость это когда жить хочетсч больше, чем спать

Бывает старость радостной,
Бывает и безрадостной,
Зависит от того, сколько
Грехов ты совершил.

Старость это искупление
Грехов для грешных
И шлейф болезней будет
Преследовать старость их.

Для тех кто меру соблюдал
И жил спокойною размеренною
Жизнью, они спокойно встретят
Старость в кругу своей семьи.

И время для общения с Богом выделят,
Не мучают его болезни, любимым делом
Будет постоянно занят он.
Он в курсе всех событий современности
И ясно излагает точку зрения свою.

То что не может изменить воспринимает,
Как явление, он это бумерангом называет,
Считая, что каждому воздастся по его делам.
Когда грешил, не думал он об этом,
Но у Фемиды имеются точные Весы.

Она всё это видит, всё это Тонкие Энергии,
Простому глазу не доступны все они.
В Небесной Книге записи каждой судьбы ведутся
И даже мелочь утаённая от человека в ней прописана.

Чему тут удивляться, ведь среди людей
Тоже провидцы есть. А что уж говорить нам
Про Небесную Обитель, мы лишь гипотезы
Построить можем что и как.

Какая в ней Космическая Сила, её возможности
Для нас непостижимы, она всех неугодных способна
Собрать в один Кулак и катастрофа обеспечена
Тем грешникам.

И вывод здесь напрашивается лишь один, поменьше
Люди все грешите и мысли светлые держите в голове
Будь сострадательным, доброжелательным, дари улыбку
Людям, на связи с Богом будь всегда и Он не даст тебе
Погибнуть, программу жизненную пройдёшь всю до конца.

Не произойдёт сбой мозга, всегда в сознании
Будешь находиться, сбой мозга у того бывает,
Кто от Бога отошёл и чувство меры потерял.
Мера должна во всём соблюдаться, в работе, в отдыхе,
В питании, в общении, не быть назойливым к другим.

Жить в смирении, духовно-нравственные законы соблюдая,
С духовно-нравственным общаться это удовольствие
Его сознание работает чётко и отменно,
Память у него великолепна он помнит обо всём.

Каналы его восприятия чисты, энергия течёт в них плавно.
Всегда он в позитиве, достойно он стареет и опыт жизненный
Огромный за плечами у него.  Приятный светлый лик его
С мелкими морщинками, глаза, как солнца луч, смотрящие
С улыбкой на весь мир.

Таков духовно-нравственный облик человека,
Ему есть чем поделиться с человечеством и щедро опыт свой
Он окружению передаёт. И счастлив тот кому такие люди
Попадаются, они словно сияющий рассвет и люди тянутся
К нему желают все его послушать, таких людей всё больше
Становится на Матушке Земле.


Рецензии