Эпидемия Изнасилованных - 2

   Мир давно уже "съехал с катушки" ,
   нет ни гордости в нём , ни стыда :
     вспоминают блатные старушки -
   кто их "трахнул" - почём и когда .

  Всем нам , братцы грозит Преисподня ,
      не уйти нам от Судного Дня...
   Сколько б милых старушек сегодня
       обвинили в насильи - меня !


Рецензии