Жизнь стоит того, чтобы просто жить

А ты не жди очарований.
Оно само собой прийдет.
В той неотступности желаний.
В копне распущенных волос.

Зачем ты так неосторожно,
меня приблизил к своей любви.
Что стало невозможным больно, почувствовав напор,порыв.

Позволь мне только больше, -
уже не в милость, а по велению души.
С тобою ближе, рядом быть.
Поверь мне, это совсем не сложно.
Жизнь стоит того, чтобы просто жить.


Рецензии