Что такое хорошо что такое плохо кавер fenics01

Предвыборное
***

Крошка сын к отцу пришёл,
И сказала кроха:
Как узнать что президент хорош?
А как узнать что плох он?

Папа высморкался и…
Слушайте детишки!
Папа ради этого,
Даже издал книжку!

Если президент…

Продолжение следует….
Жду 100р 2202 2067 8491 7077


Рецензии