Небесные реки порождают цунами
С ним общаюсь
по ватсапу,
Убеждал меня
с укором,
Видя, что
не очень верю,
В то, что он
сегодня утром
По реке небесной плавал,
И река та существует.
И увидеть может каждый
Караван
из многих тучей
Он плывет
из дальних далей,
Всё течёт
в другие дали.
Но коль есть
такие реки,
Им впадать
куда-то надо?
Таково моё сомнение:
Ха-ха-ха, -
смеётся Гена,
Что назвался
крокодилом:
Тучи
к морю подлетают
И стремглав
в него ныряют,
Оттого на море волны
Высоты такой
и силы,
Называются цунами...
Свидетельство о публикации №123101205057