Обворованные

Обворованные

Шагаем мы
По улочкам
По проспектам
Не унывающие
Весёлые иногда даже
Но .уево же то
До подштаников жидких
Обворованные

Идём такие
Бодря себя
Тем
Завтра что
Изменится что-то
Что живём не зря
Юмора смотрим
Телеканал
Зная о том
Что и за то платить надо
Постоянно повышенно
Впадая в кремлёвский анал

Ну, что-то давно
По географии
Двоек давно
У нас всех нет
А всё потому
Что горит этот
День каждый
Уважаемый кем-то
На словах лишь
Родной
Дивный свет

И как же так можно
Нас любить, не любя
Уважать, презирая
В наши души нам сря.


Рецензии