Светим

Топишь,
Всплываю,
Понимаю.
Просишь,
Остаюсь,
Прогоняешь,
Манишь,
Злюсь.
Целую,
Вырываешься,
Сомневаешься.
Балую.
На коленях
Оба,
До гроба.
На оленях
Едем
В рай.
Летай!
Светим
Светим
Светим
Светим
Светим!


Рецензии