Его штыком не умирает

Вы не поверите что тридцать
Прожит огромный этот срок
И в рукопашке выжил с  фрицем
Не забываемый денек

Его штыком не умирает
А вальтер сухо рокотнул
Не повезло сказал бывает
И фрица вновь штыком пырнул

А фриц живучим оказался
В живот из вальтера пАлит
Зато врагу увы не сдался
Но штык в руке уже дрожит

И нету боли и в помине
Обмякло тело и лежит
Глаза открытые и ныне
Гляжу упал и тот фашист

Спасли врачи из лазарета
На костылях не навсегда
И  тридцать лет и силы нету
Для фрица кончилась  война....


Рецензии