Солнечный четверг
Удрал и наплевал на все прогнозы.
Запас воды излился в летних грозах.
Играют тучки солнышком в футбол.
Не выполнится то, что обещал
Нам летний зной и ветерок лукавый.
На днях Покров и зимние забавы,
И заморозки стынут по ночам.
Но солнышко улыбку дарит нам,
И радуемся мы его лучам.
Свидетельство о публикации №123101204999
Анатолий Терентьев 24.12.2023 21:34 Заявить о нарушении
С теплом
Владя Невеста 25.12.2023 08:33 Заявить о нарушении