Пришла в слезах...

Пришла в слезах
И вся рыдаешь
Скажи ты что
С тобой случилось
Ты не молчи
Я точно знаю
Сегодня что-то
Приключилось
Луна включилась
Звёзды с нами
Хлещу руками
По щекам
В груди моей
Пылает пламень
Краям не верит
Берегам
Скажи каким
Каким врагам
Досталось тело
Твои плечи
Я их найду
Найду их сам
Их изобью
И покалечу
В крови по самые
Колени
За всё ответят
Изувечу
Но не молчи
Смотри в глаза
Умерь сердечка
Птички трепет
Не лепечи как
Детский лепет
Скажи спокойно
Что и как
Чтоб их нашёл
Чтоб свёл я дебет
Пробил кредит им
В головах ...


12.10.2023


Рецензии