И по головке погладит...
Сижу я один у воды
Душа завоет от горя
Сижу я и жду беды
А волосы нынче седЫ
Вокруг деревенский говор
Оставлю свои здесь следы
Одёжку оставлю вОрам
И поумерив свой норов
На тот свет уйду не глядя
Там Бог все залечит раны
И по головке погладит ...
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101204970